Entrées froides
- Carpaccio de bœuf13 €
- Toast au saumon fumé16 €
- Tomate crevettes18 €
Entrées chaudes
- Fondus parmesan15 €
- Croquettes de crevettes18 €
- Scampi crème à l’ail15 €
- Scampi du chefSauce tomate cerise, lardons légèrement relevé16 €
- Os à moelle14 €
Salades
- La chèvre-montFromage de chèvre lardé, pignons de pain, noix et framboises17 €
- Salade de la merDivers crustacés selon arrivage18 €
Les incontournables
- Les boulets à la liégeoise15 €
- Les boulets à la provençale15 €
- Jambonneau béarnaise18 €
- Jambonneau miel et moutarde18 €
- Américain préparé18 €
- Vol-au-vent16 €
Les viandes
*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
- Brochette de bœuf 3 sauces froidesTartare, cocktail et aïoli23 €
- Pavé de bœuf250g - sauce au choix*24 €
- Tagliata à l’huile de truffe24 €
- Entrecôte irlandaise300g - sauce au choix*27 €
Accompagnement
Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
- Gratin dauphinois3 €
Les pâtes
- Spaghetti BolognaiseHaché porc et bœuf14 €
- Pennes aux quatre fromages14 €
- Pennes aux légumesLégumes de saisons14 €
- Spaghetti aux scampisScampis, tomates cerises, basilics et ails16 €
- Pâtes du chefMixte de légumes, lardons, bœuf haché et crème citronné15 €
Les poissons
- Truite meunièreSalade et frites18 €
- Truite aux amandesSalade et frites18 €
- Saumon béarnaiseLégumes chauds et frites22 €
Les moules
en saison
- Moules marinières21 €
- Moules au vin blanc22 €
- Moules crème-ail22 €
- Moules à la bière « Tripick »23 €
- Moules du chefsaumon fumé et crevettes23 €
Les desserts
- La mousse au chocolat maison7 €
- La crème brûlée7 €
- La tarte tatinTarte au pomme, glace vanille et chantilly8 €
- Le café liégeoisGlace moka/vanille au café et peket7 €
- La dame blancheGlaces vanille, chocolat chaud et chantilly8 €
- La brésilienneGlaces vanille et moka et coulis de caramel8 €
- Le colonelSorbet citron et vodka8 €