Entrées froides
Carpaccio de bœuf
€13Toast au saumon fumé
€15Tomate crevettes
€17
Entrées chaudes
Fondus parmesan
€14Croquettes de crevettes
€17Scampi crème à l’ail
€14Scampi du chef
€14Os à moelle
€14
Salades
La chèvre-mont
salade au chèvre€15Salade de la mer
€17
Les incontournables
Les boulets à la liégeoise
€15Les boulets à la provençale
€15Jambonneau béarnaise
€17Jambonneau miel et moutarde
€17Américain préparé
€17Vol-au-vent
€16Carbonnades à la flamande
€17
Les viandes
*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
Brochette de bœuf 3 sauces froides
€21Pavé de bœuf
250g - sauce au choix*€23Tagliata à l’huile de truffe
€23Entrecôte irlandaise
280g - sauce au choix*€26Coquelet jaune à l’estragon
€25
Accompagnement
Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
Gratin dauphinois
€3
Les pâtes
Spaghetti Bolognaise
€13Pennes aux quatre fromages
€13Pennes aux légumes
€13Spaghetti aux scampis
€15
Les poissons
Truite meunière
€17Truite aux amandes
€17Saumon béarnaise
€21
Les moules
en saison
Moules marinières
€21Moules au vin blanc
€22Moules crème-ail
€22Moules à la bière « Tripick »
€23Moules du chef
saumon fumé et crevettes€23
Les desserts
Le café liégeois
€7La tarte tatin
€7La mousse au chocolat maison
€7La dame blanche
€7La brésilienne
€7Le colonel
€7La crème brûlée
€7