Entrées froides
Carpaccio de bœuf
13 €Toast au saumon fumé
15 €Tomate crevettes
17 €
Entrées chaudes
Fondus parmesan
14 €Croquettes de crevettes
17 €Scampi crème à l’ail
14 €Scampi du chef
14 €Os à moelle
14 €
Salades
La chèvre-mont
salade au chèvre15 €Salade de la mer
17 €
Les incontournables
Les boulets à la liégeoise
15 €Les boulets à la provençale
15 €Jambonneau béarnaise
17 €Jambonneau miel et moutarde
17 €Américain préparé
17 €Vol-au-vent
16 €Carbonnades à la flamande
17 €
Les viandes
*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
Brochette de bœuf 3 sauces froides
21 €Pavé de bœuf
250g - sauce au choix*23 €Tagliata à l’huile de truffe
23 €Entrecôte irlandaise
280g - sauce au choix*26 €Coquelet jaune à l’estragon
25 €
Accompagnement
Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
Gratin dauphinois
3 €
Les pâtes
Spaghetti Bolognaise
13 €Pennes aux quatre fromages
13 €Pennes aux légumes
13 €Spaghetti aux scampis
15 €
Les poissons
Truite meunière
17 €Truite aux amandes
17 €Saumon béarnaise
21 €
Les moules
en saison
Moules marinières
21 €Moules au vin blanc
22 €Moules crème-ail
22 €Moules à la bière « Tripick »
23 €Moules du chef
saumon fumé et crevettes23 €
Les desserts
Le café liégeois
7 €La tarte tatin
7 €La mousse au chocolat maison
7 €La dame blanche
7 €La brésilienne
7 €Le colonel
7 €La crème brûlée
7 €