Menu

Nos plats peuvent être servis en portions enfants

Entrées froides

  • Carpaccio de bœuf

    13 €
  • Toast au saumon fumé

    15 €
  • Tomate crevettes

    17 €

Entrées chaudes

  • Fondus parmesan

    14 €
  • Croquettes de crevettes

    17 €
  • Scampi crème à l’ail

    14 €
  • Scampi du chef

    14 €
  • Os à moelle

    14 €

Salades

  • La chèvre-mont

    salade au chèvre
    15 €
  • Salade de la mer

    17 €

Les incontournables

  • Les boulets à la liégeoise

    15 €
  • Les boulets à la provençale

    15 €
  • Jambonneau béarnaise

    17 €
  • Jambonneau miel et moutarde

    17 €
  • Américain préparé

    17 €
  • Vol-au-vent

    16 €
  • Carbonnades à la flamande

    17 €

Les viandes

*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
  • Brochette de bœuf 3 sauces froides

    21 €
  • Pavé de bœuf

    250g - sauce au choix*
    23 €
  • Tagliata à l’huile de truffe

    23 €
  • Entrecôte irlandaise

    280g - sauce au choix*
    26 €
  • Coquelet jaune à l’estragon

    25 €

Accompagnement

Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
  • Gratin dauphinois

    3 €

Les pâtes

  • Spaghetti Bolognaise

    13 €
  • Pennes aux quatre fromages

    13 €
  • Pennes aux légumes

    13 €
  • Spaghetti aux scampis

    15 €

Les poissons

  • Truite meunière

    17 €
  • Truite aux amandes

    17 €
  • Saumon béarnaise

    21 €

Les moules

en saison
  • Moules marinières

    21 €
  • Moules au vin blanc

    22 €
  • Moules crème-ail

    22 €
  • Moules à la bière « Tripick »

    23 €
  • Moules du chef

    saumon fumé et crevettes
    23 €

Les desserts

  • Le café liégeois

    7 €
  • La tarte tatin

    7 €
  • La mousse au chocolat maison

    7 €
  • La dame blanche

    7 €
  • La brésilienne

    7 €
  • Le colonel

    7 €
  • La crème brûlée

    7 €

Nos autres menus