Entrées froides
- Carpaccio de bœuf€ 13
- Toast au saumon fumé€ 16
- Tomate crevettes€ 18
Entrées chaudes
- Fondus parmesan€ 15
- Croquettes de crevettes€ 18
- Scampi crème à l’ail€ 15
- Scampi du chefSauce tomate cerise, lardons légèrement relevé€ 16
- Os à moelle€ 14
Salades
- La chèvre-montFromage de chèvre lardé, pignons de pain, noix et framboises€ 17
- Salade de la merDivers crustacés selon arrivage€ 18
Les incontournables
- Les boulets à la liégeoise€ 15
- Les boulets à la provençale€ 15
- Jambonneau béarnaise€ 18
- Jambonneau miel et moutarde€ 18
- Américain préparé€ 18
- Vol-au-vent€ 16
Les viandes
*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
- Brochette de bœuf 3 sauces froidesTartare, cocktail et aïoli€ 23
- Pavé de bœuf250g - sauce au choix*€ 24
- Tagliata à l’huile de truffe€ 24
- Entrecôte irlandaise300g - sauce au choix*€ 27
Accompagnement
Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
- Gratin dauphinois€ 3
Les pâtes
- Spaghetti BolognaiseHaché porc et bœuf€ 14
- Pennes aux quatre fromages€ 14
- Pennes aux légumesLégumes de saisons€ 14
- Spaghetti aux scampisScampis, tomates cerises, basilics et ails€ 16
- Pâtes du chefMixte de légumes, lardons, bœuf haché et crème citronné€ 15
Les poissons
- Truite meunièreSalade et frites€ 18
- Truite aux amandesSalade et frites€ 18
- Saumon béarnaiseLégumes chauds et frites€ 22
Les moules
en saison
- Moules marinières€ 21
- Moules au vin blanc€ 22
- Moules crème-ail€ 22
- Moules à la bière « Tripick »€ 23
- Moules du chefsaumon fumé et crevettes€ 23
Les desserts
- La mousse au chocolat maison€ 7
- La crème brûlée€ 7
- La tarte tatinTarte au pomme, glace vanille et chantilly€ 8
- Le café liégeoisGlace moka/vanille au café et peket€ 7
- La dame blancheGlaces vanille, chocolat chaud et chantilly€ 8
- La brésilienneGlaces vanille et moka et coulis de caramel€ 8
- Le colonelSorbet citron et vodka€ 8