Entrées froides
Carpaccio de bœuf
€ 13Toast au saumon fumé
€ 15Tomate crevettes
€ 17
Entrées chaudes
Fondus parmesan
€ 14Croquettes de crevettes
€ 17Scampi crème à l’ail
€ 14Scampi du chef
€ 14Os à moelle
€ 14
Salades
La chèvre-mont
salade au chèvre€ 15Salade de la mer
€ 17
Les incontournables
Les boulets à la liégeoise
€ 15Les boulets à la provençale
€ 15Jambonneau béarnaise
€ 17Jambonneau miel et moutarde
€ 17Américain préparé
€ 17Vol-au-vent
€ 16Carbonnades à la flamande
€ 17
Les viandes
*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
Brochette de bœuf 3 sauces froides
€ 21Pavé de bœuf
250g - sauce au choix*€ 23Tagliata à l’huile de truffe
€ 23Entrecôte irlandaise
280g - sauce au choix*€ 26Coquelet jaune à l’estragon
€ 25
Accompagnement
Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
Gratin dauphinois
€ 3
Les pâtes
Spaghetti Bolognaise
€ 13Pennes aux quatre fromages
€ 13Pennes aux légumes
€ 13Spaghetti aux scampis
€ 15
Les poissons
Truite meunière
€ 17Truite aux amandes
€ 17Saumon béarnaise
€ 21
Les moules
en saison
Moules marinières
€ 21Moules au vin blanc
€ 22Moules crème-ail
€ 22Moules à la bière « Tripick »
€ 23Moules du chef
saumon fumé et crevettes€ 23
Les desserts
Le café liégeois
€ 7La tarte tatin
€ 7La mousse au chocolat maison
€ 7La dame blanche
€ 7La brésilienne
€ 7Le colonel
€ 7La crème brûlée
€ 7