Menu

Nos plats peuvent être servis en portions enfants

Entrées froides

  • Carpaccio de bœuf

    € 13
  • Toast au saumon fumé

    € 15
  • Tomate crevettes

    € 17

Entrées chaudes

  • Fondus parmesan

    € 14
  • Croquettes de crevettes

    € 17
  • Scampi crème à l’ail

    € 14
  • Scampi du chef

    € 14
  • Os à moelle

    € 14

Salades

  • La chèvre-mont

    salade au chèvre
    € 15
  • Salade de la mer

    € 17

Les incontournables

  • Les boulets à la liégeoise

    € 15
  • Les boulets à la provençale

    € 15
  • Jambonneau béarnaise

    € 17
  • Jambonneau miel et moutarde

    € 17
  • Américain préparé

    € 17
  • Vol-au-vent

    € 16
  • Carbonnades à la flamande

    € 17

Les viandes

*sauce au choix : Béarnaise, Champignons, Poivre, Roquefort
  • Brochette de bœuf 3 sauces froides

    € 21
  • Pavé de bœuf

    250g - sauce au choix*
    € 23
  • Tagliata à l’huile de truffe

    € 23
  • Entrecôte irlandaise

    280g - sauce au choix*
    € 26
  • Coquelet jaune à l’estragon

    € 25

Accompagnement

Pommes frites, Pommes croquettes ou Pâtes
  • Gratin dauphinois

    € 3

Les pâtes

  • Spaghetti Bolognaise

    € 13
  • Pennes aux quatre fromages

    € 13
  • Pennes aux légumes

    € 13
  • Spaghetti aux scampis

    € 15

Les poissons

  • Truite meunière

    € 17
  • Truite aux amandes

    € 17
  • Saumon béarnaise

    € 21

Les moules

en saison
  • Moules marinières

    € 21
  • Moules au vin blanc

    € 22
  • Moules crème-ail

    € 22
  • Moules à la bière « Tripick »

    € 23
  • Moules du chef

    saumon fumé et crevettes
    € 23

Les desserts

  • Le café liégeois

    € 7
  • La tarte tatin

    € 7
  • La mousse au chocolat maison

    € 7
  • La dame blanche

    € 7
  • La brésilienne

    € 7
  • Le colonel

    € 7
  • La crème brûlée

    € 7

Onze andere menu's